Bitte im Shop in der Datei /includes/config.JTL-Shop.ini.php folgende Zeilen Code hinzufügen:

//enables printing of warnings/infos/errors for the shop frontend
define('SHOP_LOG_LEVEL', E_ALL ^ E_NOTICE ^ E_DEPRECATED);
//enables printing of warnings/infos/errors for the dbeS sync
define('SYNC_LOG_LEVEL', E_ALL ^ E_NOTICE ^ E_DEPRECATED ^ E_WARNING);
//enables printing of warnings/infos/errors for the admin backend
define('ADMIN_LOG_LEVEL', E_ALL);
//enables printing of warnings/infos/errors for the smarty templates
define('SMARTY_LOG_LEVEL', E_ALL ^ E_NOTICE ^ E_DEPRECATED ^ E_WARNING );
//excplicitly show/hide errors
ini_set('display_errors', 1);

Danach bitte die Seite im Shop erneut aufrufen. Es sollte nun eine aussagekräftigere Fehlermeldung erzeugt werden, welche auf die Problemursache hinweist.

Sie können auch nur einen bestimmten Bereich nach Fehlern analysieren. Aktivieren Sie dazu jeweils die in nachfolgender Tabelle aufgelisteten Zeilen. Sie deaktivieren eine Zeile, indem Sie alles zwischen dem ersten Komma und der Klammer durch 0 ersetzen.

Zu analysierender BereichZu aktivierende Zeilen
BrowserSHOP_LOG_LEVEL
ADMIN_LOG_LEVEL
SMARTY_LOG_LEVEL
JTL-Shop-AbgleichSYNC_LOG_LEVEL
FrontendSHOP_LOG_LEVEL
SMARTY_LOG_LEVEL
BackendADMIN_LOG_LEVEL

Nach erfolgreicher Fehleranalyse setzen Sie bitte alle Einträge wieder auf 0, um das Schreiben von Log-Dateien zu beenden.

Informationen aus der JTL Dokumentation: https://jtl-url.de/dy2i8