Zwischen dem 26.11.2019 und dem 27.11.2019 gab es bei CleverReach an der API eine Störung, die dieses Problem verursacht haben könnte. Wie Sie das Problem bei Ihnen lösen, erfahren Sie in diesem Wiki Eintrag.

Rufen Sie das CleverReach Plugin in Ihrem JTL-Shop Backend wie gewohnt auf. Es sollte eine weisse Seite erscheinen.

Ergänzen Sie oben die Adresszeile um folgenden Befehl:

&resetOAuth=reset

Die Adresszeile sollte dann wie folgt aussehen:

https://www.ihredomain.de/admin/plugin.php?kPlugin=[...]&resetOAuth=reset

Bestätigen Sie mit Return oder senden Sie die URL ab. Es sollte nun wieder wie gewohnt das CleverReach Backend zu sehen sein.

Sie müssten nun Ihr Plugin noch mal mit der CleverReach API verbinden. Dies haben wir hier dokumentiert: JTL-Shop 4 Plugin mit CleverReach verbinden