1. Loggen Sie sich wie gewohnt In den Administrationsbereich Ihres JTL-Shops ein.
  2. Navigieren Sie zu Admin -> Benutzerverwaltung
  3. Klicken Sie oben auf den Tab Benutzer.
  4. Mit Klick auf Neue Gruppe anlegen können Sie nun zuerst eine separate Gruppe anlegen.
  5. Dieser Gruppe geben Sie je nach Bedarf z.b. nur Zugriff auf die Pluginverwaltung.
  6. Geben Sie der Gruppe noch einen Namen und eine Beschreibung.
  7. Nun navigieren Sie zurück zu Benutzer und klicken auf Neuen Benutzer anlegen.
  8. Dem neuen Benutzer geben Sie einen Namen, sowie die E-Mail Adresse des Benutzers. In unserem Fall z.B. Benutzername xvolution und E-Mail Adresse support@x-volution.de
  9. Lassen Sie sich noch ein Passwort generieren und setzen dem Kunden noch die vorhin angelegt Kundengruppe.
  10. Den Benutzernamen, sowie Passwort übersenden Sie uns nun bei Rückfagen zusammen mit der ShopURL.
  11. Nach Bearbeitung des Tickets können Sie den Benutzer gerne inaktiv schalten.