1. Loggen Sie sich dazu per FTP in Ihren JTL-Shop 3 ein.
  2. Navigieren Sie in den /includes Ordner
  3. Öffnen Sie die Datei defines.php zum bearbeiten
  4. Gehen Sie in Zeile 22, welche mit ini_set("display_errors" anfängt.
  5. Tauschen Sie dort die 0 mit einer 1 aus und speichern das ganze ab.
  6. Aktualisieren Sie nun die Seite, auf welcher vorher eine Weiße Seite erschienen ist, oder nur Teile der Seite angezeigt wurden. Sie sollten nun eine entsprechende Fehlermeldung von PHP oder Smarty erhalten.
  7. Machen Sie sich einen Screenshot der Seite und ändern Sie im Anschluss die 1 zu einer 0 zurück.