Mit Installationsservice:

Sofern Sie bei uns ein Plugin mit Installationsservice erworben haben, bitten wir Sie, uns FTP- sowie Shopadmin Zugangsdaten bereitzustellen.

Wie Sie einen separaten Shopadmin Zugang anlegen können, erfahren Sie in unserer FAQ unter folgendem Link: Wie lege ich einen Shop Admin Zugang mit eingeschränkten Rechten an.

Selbstverständlich behandeln wir Ihre Daten streng vertraulich und werden nur in Abstimmung mit Ihnen verwendet.

Sie möchten das Plugin selber installieren:

Hierfür hat JTL in Ihrem Guide eine kleine Dokumentation bereitgestellt, welche Sie unter diesem Link finden: https://guide.jtl-software.de/jtl-shop/shop-erweitern/plugins-fuer-jtl-shop-verwalten/#plugin-installieren